Неизбежность

          

Какая боль, когда друзей теряешь,
Еще страшнее потерять родных.
Ты им себя всецело доверяешь
И чувствуешь доверие от них.

Какая скорбь, какое потрясенье!
Нет, я не верю. Что пришла беда
Какой-то миг. Всего одно мгновенье,
И жизнь закончилась. Навеки. Навсегда.

Оборвалась внезапно его тропка,
Которой шел по жизни столько лет.
Уже не выпить с ним горилки стопку.
Ушел из жизни близкий человек.

И только в памяти надолго сохранится
Его улыбка, взгляд, движенья рук.
Да, он не будет больше веселиться,
Мой добрый, верный и надежный друг.

И мы когда-нибудь уйдем по той дороге,
Которая уходит в никуда.
Задержимся на жизненном пороге,
И этот мир покинем навсегда.


Рецензии
Грустно, но действительно, всё так и есть... Очень душевное стихотворение. Спасибо вам.

Елена Кельв   20.03.2011 20:56     Заявить о нарушении