Соединявшее миры окно. Рондо

Простор вселенной бесконечен,
А ты порой был столь беспечен,
Что видно позабыл давно,
Где тебе летать дано
И чем покой твой обеспечен.

Порыв безумства был бы вечен,
Но вот захлопнуто оно,
Соединявшее миры окно,
Простор вселенной отсекая.

Полета миг был быстротечен,
Высок, но все же он конечен.
Понять ты должен лишь одно,
Что раз тобою решено,
То будь ты в этом - безупречен,
Простор вселенной постигая.


Рецензии
отличное стихотворение

Катя Невская Стихи   01.04.2011 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иван Рыженко   10.04.2011 16:13   Заявить о нарушении