глазки

Что манит меня откуда куда,
За тысячи миль мне сняться глаза.

Что вижу я в них ,я толком не знаю.
Но тянет безумно к тебе вновь меня.
Я часто боялся раньше влюбляться,
Ведь вмиг расставанья бывает печально.

На сердце рубцы,
И в глазах полумрачных
Танцует душа,
В безысходности плача...


Рецензии