Три слова

Прошедшим летом было очень жарковато,
Бежали люди из Москвы на юг куда-то.
Жара и смог меня губили очень мило,
И так хотелось холодов и дней дождливых!

Я жду теперь зимы морозной, снегопадной,
И чтоб к весне была сурово беспощадной.
Чтоб на окне твоём узоры рисовала
И поцелуи от меня передавала…

Пусть мои мысли от заката до рассвета
Гуляют в парке иль на набережной где-то.
Пусть на Дворцовой или даже на Поклонке –
Ведь все раздумья о моём родном Котёнке!

В такой ведь вечер не сидится за футболом,
Ни шоколада не хочу, ни кока-колы.
Возьму такси, помчусь стрелою световою,
К Тебе одной - своей любви уже не скрою.

А мне Мичуринский надеждой улыбнётся,
И синей птицей налегке души коснётся.
И ты в окне своём увидишь три узора:
Три слова Счастья, Три нежнейших, чистых слова…


Рецензии