Причастно ли Великому посту
и Воскресению,
раскаянье Пречистому несу.
А рань весенняя.
Хоть леностью и ропотом в слезах
душа загублена, –
Покайся – старец Оптинский сказал,
и будь возлюбленным;
от матушки, от батюшки – хоть плачь –
не жди спасения, –
один, сто раз рекомендован, врач:
т е р п е н и е.
Свидетельство о публикации №111032007001
С уважением, о.Николай.
Николай Балакшин 13.08.2011 12:23 Заявить о нарушении