довольно брутально

Я сегодня проснулась иная.
Я иначе смотрю на вещи.
В беспечности слов утопая
И в вечности снов вещих

Заявляю официально,
Обращаясь к просохшему небу,
Обращаясь не только вербально,
Сжав в руке расцветшую вербу..

Вышло довольно брутально
Ходить по открытому нерву


Рецензии