Я тебя придумала таким...

  Я тебя придумала таким.
  Ты - моё возлюбленное море.
  Я в тебе тону, люблю тебя плохим.
  Не могу понять,
  счастье ты моё иль горе?
  Встретила тебя совсем простым
  и алмазным стал ты, по неволе.
  Для меня ты сердце, мой покой.
  Ты-моё страданье, мой "невольник".
  И молю тебя, прими меня такой.
  Ведь теперь не ты, я твой невольник.

4.02.1993               


Рецензии