Несовместимость...

Я - очень страстная натура,
А ты - ворчливый "старый пень".
Я, для тебя, как партитура,
С которой заниматься лень.

Ты никому не доверяешь.
Есть неуверенность в тебе.
Меня в лукавстве обвиняешь,
Боишься подпустить к себе.

Наверно, ты устал немного
И передышку просишь вновь?
Тебя смущают терпкость грога
И колоритная любовь.

Определись, мой друг бесценный.
Всяк волен в жизни выбирать
Мир игр и острых ощущений,
Иль, просто мягкую кровать.

12/03/11
Иллюстрация: Кадр из фильма "Развод по-американски"


Рецензии