печальное мясо

печального мяса кусок
на тарелке лежит
грустного мяса

а за окном идёт снег
метель там идёт
идёт и метёт

на зеркале
помадой губной
написано: устал сеять боль
вокруг
и хлопнула дверь
паук
пробежал по лицу

грустного мяса кусок
на тарелке лежит
грустное очень уж мясо

кот спит в углу
то ли жив то ли мёртв
то ли кот

только спит
и лежит

тишина


Рецензии
вспомнилось бродского "не выходи из комнаты, не совершай ошибку"

Катя Че   27.03.2011 04:36     Заявить о нарушении