***

Просыпаясь умываюсь,
Умываясь вижу сны,
как в постели было классно.
и под боком спала ты.
Но работа есть работа.
Иногда надо ходить,
Показаться добрым шефу,
Улыбнуться и пройти.
Просидеть втыкая в ящик,
Так до часиков шести,
А потом сразу очнуться,
Сделать ноги и уйти.
По дороге купить пиво,
И шампанского тебе.
Неужели все так мило?
И домой можно идти?


Рецензии