Женщиной

Буду женщиной теперь,
Буду течь рекой весенней,
Буду подставлять колени
Под звенящую капель.
Буду булочкой французской
На зубах твоих хрустеть.
Буду петь и таять в узкой
Улочке любви твоей...


Рецензии