Наташе Редько

Унылое солнышко светит,
Морозец ударил лихой.
Такое у нас на планете
Зовётся суровой зимой.

Да что мне метели да вьюги,
Буран и крутые снега.
Иду на свиданье к подруге,
Горят от эмоций глаза.

А сердце стучит непрерывно,
Как маятник бьётся в груди.
С настроем таким позитивным
Мне весело к милой идти.

И вот долгожданная встреча,
Улыбкой мне светит она.
При взгляде, как в прошлом Поречье,
Горят от эмоций глаза.

Я знаю, влюбился по – полной,
Нет сил моих больше молчать.
Прости, но я буду не скромным,
Мне нужно Тебе рассказать.

О том, что все дни и все ночи
Ты в сердце моём и душе.
И кстати ещё, между прочим,
Ты, к счастью, приходишь во сне!

Готовится первая фраза,
Мне вторит ночная Москва,
Поверь же, родная Наташа,
Горят от эмоций глаза!


Рецензии