Тоска

  Тоска. Тоска бежит за мною.
  Меня не хочет отпустить.
  Тебя не видела давно я
  И сердце просится любить.

  Люблю тебя! Люблю душою.
  И с мыслью о тебе всегда
  Хожу повсюду в ожиданьи
  А может, всё-таки, судьба?

  Быть может мы с тобою вместе
  Должны прожить и этот век?
  Горю,стремлюсь к тебе...Ах,если-б...
  Ты был звездой моей навек.

       (27 декабря 1995г.)
 


Рецензии