***

 
Каждой твари по паре,
Каждой ночи по дню,
Во двоякой судьбине
я тебя разыщу.

Буду тихим и нежным,
Буду грубым и злым,
Но одно обещаю,
Не буду двойным.

А ты где то там снова,
прошла неспеша,
а я сонным затылком,
Не заметил тебя.

Ничего все бывает,
пройдешь еще раз.
а я взглядым пустыни
окрикну тебя..


Рецензии