Ночь бессонная увянет...

         Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





              ... Ночь  бессонная  увянет,
                Зимний  день  повременит :
                Он   ведь   тем   и  знаменит,
                Что    отчаявшись,    шаманит  -
                Солнце    медное   -   в   зенит ...


                < 2011 >
               


Рецензии
Созерцатель заарканит
всё и в строчку превратит...

Александр Поленов   20.03.2011 20:55     Заявить о нарушении