Нам хотелось быть вместе...
Это было всегда!
Вдруг пучина!
Расстаться
Нам пришлось навсегда!
Никогда больше:"Милый!"
Никогда:"Ты моя!"...
Никогда не посмотрим
Мы друг другу в глаза!
Никогда не пройдемся
Мы под руку с тобой!
Никогда не обнимишь
Мощной,доброй рукой!
Никогда не увидим
Мы закат золотой!
И рассвет не увидим-
Он теперь только мой!..
Никогда не увидим
Серп луны молодой
И ему не покажем
Кошелек непустой!
Никогда не воскликнуть:
"Самый! Самый!Какой!!!"
И в ответ не услышать
Голос милый,родной!
Никогда! Никогда!
Никогда,дорогой!!!..
Слезы-
соль оставляют
на душе,
милый мой!
Свидетельство о публикации №111032006854
и надо петь, судьбе и боли, вопреки и даже если дни, порою нелегки.
Трогательно и точно написано. Вдохновения и удачи!
Нина Дюбченко 05.05.2011 20:02 Заявить о нарушении
Тамара Здравкова 05.05.2011 20:52 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 05.05.2011 22:24 Заявить о нарушении