Так просто
на улицы вылезут люди,
но это совсем не на долго,
потом они спрячутся дома
и будут ворчать о жаре.
А я хочу выйти утром,
когда небо немного мутно,
не смотря на погоду- прохладно,
когда руки укутывать надо.
Пройти по остывшему городу,
объятому лёгким холодом.
какое приятное чувство-
светло и немного грустно,
такое вот утром счастье.
Рассвет, воздух- нежные вещи.
почувствовать этот час вещий-
большая-большая награда.
правда.
Свидетельство о публикации №111032006841
Альтаир Меломан 13.07.2012 16:34 Заявить о нарушении