Excusez-moi

                G. B.

Excusez-moi madame
Je ne pourrai venir chez vous demain
Mais sachez bien madame
Que moi je pense toujours a vos belles mains

Et je pense a vos yeux
Qui sont tres jolis comme de grandes etoiles
Ils me font si heureux
Que j'oublie d'un coup les problemes, le mal

Vous me manquez sans espoir
Et ca arrive souvent malheureusement
Je voudrais que ce soir
Vous veniez chez moi pour passer le temps...


Рецензии