Тане Майриной Петербуржскому идеалу

По марту пролетевших лет
Финчу вослед воспоминаньям.
И этот жизненный секрет
Уже не прячется в сознании.

Всё также чудится Нева,
Когда в Москве порой не спится.
И не дают твои глаза
В другую на денёк влюбиться.

С улыбкой стану вспоминать
Мосты весенних поцелуев,
При встрече буду обнимать
Тебя далёкую, родную!

Над облаками полечу,
А шпиль останется в тумане…
Когда-нибудь я прокричу,
Что жизнь не сложится без Тани.

С любовью я к тебе приду,
Лучом надежды осчастливлю.
И к сердцу трепетно прижму:
И будет это всё красиво !


Рецензии