Я хочу горько плакать в твой свитер
Как ребёнок, забыв обо всём
Чтоб руками твоими согреты
Были плечи мои под дождём.
Я хочу целовать твои пльцы
И в зрачках отраженье ловить.
Воротник поднимая от ветра,
Я хочу для тебя просто БЫТЬ.
20 марта 2011г
Свидетельство о публикации №111032000681