Ты пришёл ко мне...

Ты пришёл ко мне, моя радость.
Ведь ты знаешь,в чём моя слабость.
Будем вместе мы в горе и в радость,
Не придёт к нам далёкая старость.

Мы с тобою вывернем горы
и построим собственный город!
Создадим страну для влюблённых!
Ты смеёшься?.. я плачу от боли.

Мы с тобой два огромных холста.
Нарисованы лето и осень...
Мы с тобой два огромных крыла
у подбитого белого голубя...

           июнь 1995


Рецензии