Осенняя дифирамба

Мы стали, возможно, немного взрослее.
Ошибки из прошлого лучше забыть.
За счастьем гоняться мы будем смелее,
Ведь счастье подразумевает любить !

Пройдёмся за ручку под вечер столицы,
Посмотрим в глаза и утонем в момент.
И пусть наши светлые, нежные лица
Навеки запомнят приятный фрагмент.

Ах, как же тепло этой осенью чудной,
И как хорошо мне с Тобою идти.
И пусть наша жизнь так жестоко распутна,
Мне кажется, верится, нам по пути !


Рецензии