Я пришёлся не по вкусу

Я пришёлся не по вкусу
И эпохе, и родне.
Благодарен лёгкой Музе,
Что пришла вчера ко мне.

Что останется, - не знаю.
Что умрёт, - не мне судить.
Вдохновеньем исцеляют
Парусник, что хочет плыть.


Рецензии