лесополоса

руки спрятала по карманам.
по карманам бьёт снег,
 бьёт пластилин.
слеплю многоэтажный куб,
в нем свернусь в клубок.
затаюсь.
 под молчание трубок,
под журчанье труб.

а карма полис всё снуёт
 на каждом углу.
собаки лают, норовят учуять.
мимикрирую под водяной планктон.
не подаю ни вида и ни голоса.
среди полос полоса.
средь леса дерево.
я лесополоса.

и пыль в глаза.
и не рассказанный сказ.
ни быль, ни небыль.
говорят, больше нет времени.
на моих
восемь восемь часов восемь восемь минут
застыли вечностью.
но я опаздываю

куда-то всё равно.
с одного ума на другой ум,
с одного перрона
на другой перрон схожу.
я расстроена.
на отца, на сына и на духа.
ужин на двоих.
для одной.
....
передайте соль.


http://youtu.be/_SGIJQ9axcg


Рецензии