Ноябрь 2010

Торопит время стрелки циферблата,
Темнеет рано – вечер уже в пять !
Спешит народ, бегу и сам куда-то :
Бушует жизнь, и хочется бежать.

И столько дел, поспать бы хоть часочек.
Любовь, друзья, работа – во накал !
И театр мне приятен между прочим,
Своих ролей ещё ведь не сыграл !

Под Новый год желанье загадаю :
Пусть будет год заметных перемен.
Пусть дружба и карьера процветают,
Любовь же всю я отдаю Тебе!


Рецензии