Жене к дню рождения

Когда ты рядом - чудный сон
Смотреть без устали желание;
Как будто божье наказание -
Когда ты очень далеко.

Твое касание - в душе
Прекрасных мыслей появление;
И теплоты исчезновение -
Когда твоей улыбки нет.

Твоя любовь - светила луч
Земле дающий процветание;
И повсеместно угасание -
Когда тебя затронет грусть.


Рецензии