музыка

 Музыка, музыка,что даешь
 ты людям?
 Смысл жизни или радость
 бытия иль веселье,хмель
 застолья.
 Да похоже так оно и есть
 Пьянице-веселье
 Жалкому-слезу
 А иному размышления
 о прошлом.
   
23 февраля 2011г



               























































































































































































события,музыку,которую мы слушали


Рецензии