Прощай, Актау

Прощай Актау, город моря.
С тобой я скоро разминусь.
Скоро очень, очень скоро
Я уйду, но я вернусь.

Прощай мой дом, подъезд, скала.
Прощай балкон, где столько много
Я написал стихов тогда,
Когда рядом был мой город.

Прощайте чайки, воробьи,
Что будили утром рано.
Пока друзья, пока враги.
Я вам пишу, как ни странно.

Прощай школа за окном,
Прощай море, остановка,
Месяц в небе голубом,
Звёзды, освещающие окна.

Я буду помнить шум прибоя,
Я буду помнить свою степь.
Прохладу, волны того моря,
Что в сердце у меня на век.

03:38 28.05.2010


Рецензии
Krasivo opisan naw gorod. 4uvstvuetsya pravda. Uspexov vam...

Абусаад Мусаев   03.02.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Ваш Герман   24.03.2013 18:17   Заявить о нарушении