Спасибо, Господи!

  Не нужно осуждать что я любила.
  Не нужно,что любимою была.
  Не нужно,что любовь я потеряла
  и не трудясь, что новую нашла.
  Любовь, она, приходит если свыше
  есть на твоём счету такие письмена.
  Если судьбой Она припасена!
  Но не считайте меня баловнем судьбы!
  К себе любовь вполне я заслужила.
  За ту любовь стихами я платила.
  За ту любовь слезами я платила.
  Горела я в огне, страдала.
  От стыда куда пойти не знала.
  Господь меня простил.
  Послал любовь сильнее,
  Чем та была...
  Спасибо, Господи! Хвала Тебе! Хвала!
  Теперь я знаю что такое радость
  быть той единственной, родной.
  И скоро уже дважды стану мамой.
  Со мною суженый,любимый, дорогой.

          13.06.2000


Рецензии
Господь пусть хранит Вас с семьей!!! Это на самом деле дар божий..быть счастливой!!! Спасибо понравились и чистота мыслей и настроение стиха!!!

Людмила Новикова 3   26.01.2012 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! И Вам всего самого наилучшего! Дай АЛЛАХ Вам благословения и благополучия!

Саида Сафарале   07.02.2012 16:29   Заявить о нарушении