Мы все стареем понемногу

Мы все стареем понемногу
И выпускаем нить из рук.
Мы не хотим служить потоку,
Нас уносящему. Вокруг

Уж не осталось милых всплесков
Сияния и доброты.
Рембо, Губанов, Эминеску
Остались вечно молоды.


Рецензии