Я радуюсь

Я радуюсь теплу и свету
Цветам и солнцу и тому,
Что есть Земля, моя планета!
Она наш дом и мы пред ней в долгу!
Мы все свидетели Земли,
Мы защищать ее должны,
Ее детей , ее природу , красоту.
Все что нам дорого всегда...
Нас очень много , а Земля у нас - одна!


Рецензии