Люди живы тем, что прямы

Люди живы тем, что прямы,
Что идут своим путём.
У любви нет меры. Храмы
Ритуалу служат. Дом,

Если он пришёл в упадок,
Привлекает темноту.
Если свету нет преграды,
Можно видеть красоту.


Рецензии