Рамки...

Поэт работает лишь в рамках словарей,
Художник в рамках полотна холста,
Ученый в рамках тысячи идей,
А я зажата в рамки лишь тебя...
Я как поэт, зажатый в рамки рифмы,
Я как художник в рамках акварели.
Я разбиваюсь о тебя, ну как о рифы,
А ты меня содержишь в рамках лишь постели.
Я не хочу. Устала быть зажатой,
В малюсенькие рамки сей судьбы.
Я не хочу тобою быть распятой.
Либо останься навсегда, либо уйди...


Рецензии