Война рифмуется с виной

Война рифмуется с виной
И в этом справедливость Бога.
Летает ворон над тобой,
Но это не твоя заслуга.

Всё, что живёт,- не отойдёт
В пределы мрачности убогой.
Живи - и продолжай полёт,
Ты не останешься без Друга!


Рецензии