***
Мы так рифмовали забавно
"Любовь, кровь и вновь",
Я помню как ты рыдала,
Как ты без меня засыпала,
Помню подругам врала
Что всё у нас очень-очень.
Был снегопад, мы целовались,
Вода с твоих ресниц спадала,
Только засосы остались,
Помнишь как ты стонала?
Я болен, алкоголизм не лечится,
Жить как поэт- тем более,
В стакане виски плещется,
Словом скупое безумие.
Свидетельство о публикации №111032000657