Зарифмованная блажь
Закольцована строками.
В толчее потерь и краж
Без толку болею Вами.
На стальные провода
Натолкнулась горе-птица.
ЗаговОрена беда,
Снами холодно струится.
А вокруг, куда ни кинь,
Не найти плеча желанней.
Нескончаем вечный клин
Сизых сумерек капканьих…
Знать, виновна и плоха,
Коль ни ангела, ни Бога.
И пощёчиной стиха
Отыграюсь хоть немного…
Свидетельство о публикации №111032006553
Влад Калашов 24.09.2013 11:38 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 24.09.2013 12:52 Заявить о нарушении