Какой весёлый перезвон

Какой весёлый перезвон
Воскресный день сопровождает!
Мы, страшный забывая сон,
Детьми становимся. Встречает

Всех, кто уходит, красота
Небесного родного края.
Разгадка бытия проста -
Жить, темноты не умножая.


Рецензии