Вопреки велению судьбы

Вопреки велению судьбы, 
Вознесусь над бездной суеты... 
Жизнь сложна, мы все её рабы, 
В рабстве разрушаются мечты... 

Давит груз прожитых моих дней, 
То что раньше сеял, пожинаю... 
Только мысли как всегда о ней,  
И исход событий я не знаю... 

Может быть, когда пройду сей путь, 
Станет явной суть причин и следствий... 
Я смогу спокойно отдохнуть, 
Перейдя свою долину бедствий... 

А пока, томлением гоним, 
Восхищаюсь жизни красотой... 
Не смогу уже я стать другим, 
Так и буду жить своей мечтой... 

И когда-то вновь прийдёт она, 
Та с которой счастлив я безмерно... 
Назову её, моя жена, 
И до смерти ей я буду верный!


Рецензии