Извиняюсь, -изменяюсь

Я, конечно, извиняюсь,
но с годами изменяюсь.
Если ем, то объедаюсь,
если пью, то похмеляюсь
Не смеюсь, а удивляюсь,
если нить в ушкО пытаюсь...
Я уже не размножаюсь,
если сексом занимаюсь.
И уже не наряжаюсь,
если в город отправляюсь.
Если ж долго я слоняюсь,
то у "телика" ку.нн...я....


Рецензии