Против ветра

Твой путь,мой странник,
Далёк и тяжёл,
И в нём ты ищешь себя.
Много дорог ты прошёл,
А вместе с тобой и я.
Я дух бесплотный,
всего лишь блажь
беспечного бытия.
Зачем-то рождённый,
к тебе принесённый
ветрами севера я.
Покинут богами,ты ищешь свой путь,
а я и помочь не могу.
бесплотна-не видишь,
безмолвна-не слышишь,
но рядом с тобой я иду.
Всегда против ветра,чтоб воли добиться,
с тобой по дорогам идём.
А если буря случится-
тебя закрою от ветра крылом.
_____________________________________________
20марта2011

посвящено.


Рецензии