Виноград собирают в корзины

Виноград собирают в корзины
И в давильню со смехом несут.
В этой смерти все люди повинны,
Что, смакуя вино, пьют и пьют.

Виноградом была ты прозрачным,
Ибо сделал такой тебя Бог.
Сколько мест, одиноких, невзрачных,
Сколько боли, питающей впрок!


Рецензии