Забытый танец Весны

Большим, нет Огромным неврозом
Над ухом – зеленый будильник.
А после – как в диафильме –
все руки, все сны, все дожди.
И надо быть каменно-сильной,
И надо – открыть холодильник,
Немного остыть от мороза
И заново – просто жить.

Никак не поймать опечатку
В сценарии несколько смятом.
Его не писали долго –
Там только пустые листы.
И солнечный заяц – наколкой,
И чай оказался без мяты…
От печки – с носка на пятку
Забытый танец Весны...
20.03.11.


Рецензии
Очень-очень, Кать!!! Ты растёшь не по дням, а по часам!!!

Ирина Макарова 2   21.03.2011 22:37     Заявить о нарушении
спасибо..))
я стараюсь

Кэт Апрельская   21.03.2011 22:40   Заявить о нарушении