Да времечко летит
Ворон зычный, мрачный ворон,
Заплутался в пустырях,
Каркнет ворон,
Будет повод,
Мне опять обнять тебя.
Кружат вороны над полем,
Вороньё,
По следам любви
Отыскать её,
Стыло заплетается,
В деревеньках звон,
Крылья в купалах,
карканьем,
Лихо стон,
Ты очем кручиншься здесь краса?
Или гром заслышала,
Грез - гроза.
Ворон каркав кружиться в небесах,
По утру
так трепетна,
Жгучих слез роса,
Соберу со щек их,
городов.
Да времечко просыпалось,
Сединой годов.
А потом уляжемся меж стогов,
Пробежим,
Разденимся по росе,
Пусть встречают вороны
Нас везде,
Вороны мои сквозь муку, крупу
Воронов своих берегу,
Каркают,
тризна по любви.
Прошлого вспоминая дни,
Перья лишь летят по стране,
Мыслями грустя по тебе,
Где ты милая?
через край.
Хочешь от души отпивай,
На глотни меня,
С горяча,
кепятком,
Крыльями махав - ветерком.
Ведь у нас в небе круговерть,
Вороны поют,
толь скорбят.
Камень меж дорог - пустырей,
А на нем вороны
клювами царапают,
В бересте слова про тебя.
Много так комней средь степей,
Воронье стаей каркает в такт,
Кликают любовь по весне,
То что будет долгая,
на века.
Свидетельство о публикации №111032006477
Благодарю вас
Дима Пучков 21.03.2011 17:58 Заявить о нарушении
Ольга Клевер 21.03.2011 22:40 Заявить о нарушении
Дима Пучков 21.03.2011 23:47 Заявить о нарушении
Ольга Клевер 22.03.2011 08:40 Заявить о нарушении