блюз
Быстро. Резко.
Сопровождая их в последний путь под звуки блюза.
Будем честны.
Я не хочу быть пессимистом.
Не в миноре.
Сегодня будет шоу на Краснопресненской.
В мажоре.
измеряя пульс твой.
И выбирая ритм 120.
Сегодня будет шоу на Красной Площади.
Сегодня будет кода.
И моя импровизация..
Я буду без тебя. Одна.
И не смогу смотреть в глаза прохожим.
Играть, все время повторяя "Я люблю"
Менять погоду с теплой на мороз.
Когда проходишь мимо, загинаться
От боли, что внутри и наяву.
По мимике ничем не отличаться от эпилепсиков.
Сегодня будешь шоу "Танцует сердце."
Сегодня будет шоу. И я так больше не могу.
Свидетельство о публикации №111032006473