У каждой двери ожидает Бог

У каждой двери ожидает Бог,
Чтобы войти и стать тебе опорой.
Сметана, масло, сыр или творог -
Из молока. Старинного собора

Свет преломляют Божий витражи,
Даруя счастье и немного силы.
И ангелы, и псы, и мураши -
Хотят любить. И все они любимы.


Рецензии