Четверг пришёл как пораженье

Четверг пришёл как пораженье
В войне меж телом и душой.
Проснувшись, я, в одно мгновенье,
Припомнил то, что ты со мной.

И осень подошла к финалу,
И сердце присмирело враз.
Зло утомлённое лежало
В норе, боясь обидеть нас.


Рецензии