Пусть придут к тебе сладкие сны

Пусть придут к тебе сладкие сны,
Темной ночью под одеялом.
Знаю я, они так важны,
Что бы день был приятен началом.

Этой ночью к тебе я приду,
Покажу тебе дали земные,
А потом я тебя украду,
Не найдут твои позывные.

Разрешишь ты себя целовать,
Ведь во сне можно все что угодно,
И начнешь ты меня обнимать...
Ну да ладно, а то многословно...

Утро доброе стучится в окно,
Ты ответь ему милой улыбкой,
Знаю я что вставать нелегко,
Повтори это новой попыткой.


Рецензии