Облака. Спасибо Ирочке Зуенковой

Облака кружевными объятьями
проплывают над нами, безумными,
Мы лежим наслажденьем примятые
со следами от счастья бесшумными...

И в душе просыпается ветреной
нежность тихою ласковой кошкою...
Я, губами твоими воспетая,
облака собираю ладошками...

И дарю тебе музыку сладкую -
в моей радости примешь участие...

Ветер гладит нам плечи украдкою,
    Облака раскрывают объятия....

                картинка из интернета


Рецензии
Раскрывают, раскрывают)))

Буддах   24.03.2011 19:49     Заявить о нарушении
А то))) перед всеми влюбленными))))

Наталья Данилюк   24.03.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.