Уходи!

Душе немного больно,
Слеза чуть щиплет глаз,
Любви чуть-чуть довольно,
Пришедшей в этот раз...

Уйдет и станет черствой,
Ну что ж, раз не судьба,
Неразделенной, мертвой,
Исчезнет навсегда...

Не стала солнцем жизни?
Иль просто страх берет,
Что вновь привычки-слизни
Не разрешают взлет?

Иль вдруг все превратится
В семейный скучный быт?
Иль больше не приснится
Красивых глаз магнит?

Не бойся, отпускаю,
Не требую любви,
Раз души остывают -
Быстрее уходи!

20.03.2011


Рецензии