Три дерева.. Сонет

Три дерева...

Сонет

Три дерева задумчивой толпой,
В наряде осени со мной прощались,
Шли в путь к апрелю зимнею тропой 
В котором снова соки пробуждались

Вновь видел я их раннею весной...
И будто не было зимы, разлуки.
В игре ветвей с их юною листвой,
Как будто возвратились дети, внуки...

На нас глядели с гордой высоты
С февральской стужей выдержав сраженье.
Из одиночества и пустоты
Их возвратило юности броженье.

Как вечен мир гармоний, где с любовью
Переплетается судьба с судьбою...

 Реда 20.03.2011г.


Рецензии
ЗдОрово, Андрей! Его Величество Сонет!!! Мудрый и прекрасный!
С теплом

Юля Акатова Восточное   25.03.2011 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька. Андрей.

Андрей Клим   28.03.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.